Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  31/05/1996
Data da última atualização:  22/12/2010
Autoria:  OLIVEIRA, P. C. de.
Afiliação:  PAULO CÉSAR DE OLIVEIRA, CNPTIA.
Título:  Documentos compostos padrões e tendências.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  [S.l.]: EMBRAPA-CNPTIA, [199-].
Páginas:  23 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O padrão OLE - v. 2.0. O padrão OpenDoc. Tendências. Conclusão.
Palavras-Chave:  Documentos compostos; Objeto interoperável; Padrão OLE; Padrão OpenDoc.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA3204 - 1UMTNC - PP1994.00040
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/09/2017
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES, G. M. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  Geórgia Maciel Dias de Moraes, Instituto Federal do Ceará (IFCE) - Campus Sobral, CE.; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum para fabricação de produtos lácteos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 4 f.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  [HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]; [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].
Conteúdo:  Avalia a aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite ou queijo caprino. Dentre as cepas estudadas, L. plantarum CNPC 003 e CNPC 020 foram as que apresentaram maior atividade proteolítica. No entanto, a cepa de L. plantarum CNPC 003 reúne as melhores características de aptidão tecnológica, mostrando-se promissora para a produção de produtos láticos.
Palavras-Chave:  Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Produto derivado do leite.
Thesaurus NAL:  Cheeses; goat cheese; Lactobacillus plantarum.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163375/1/CNPC-2017-Aptidao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC34599 - 1UPCAA - DD
CTAA13863 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional